008
販売方法に関する問題だったのだ。
(無断複写・複製・転載することは~、以下略。問題は詳しく書けない。ごめん)
東京新橋
「ブラッセリービアブルヴァード」
広島流川
「ビールスタンド重富」
東京中野
「麦酒大学」
共通点は
注ぎ方で味を変えるところ
である。
→ ビール同士のビアカクテル
食事との相性
樽での熟成管理で味を変えるは間違いX
補足
最近のテキストはどの店も
紹介されている。
@いいんちょーの今日の「ひとこと」
どうもいいんちょーです。
佐藤裕介氏、重富寛氏、山本祥三氏のビール、たまたま飲んだことあるんですこれが。ついでに、松尾光平氏のも飲んでいる。たまたま。やっぱおいしいよね。ミルコを飲んだ時は感激した。重富氏は見た目の通りいい人で面白い人でした。
参考文献
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